배송일인 10/9(금) 한글날 택배사휴무로 택배출고는 없습니다.
10/8(목) 당일 출고될 메뉴입니다.
1. 떡만두국-육수 1000ml (염도0.7%) : 멸치/다시마/표고/양파/무/대파/신안꽃소금(국산), 북어(러시아) - 사진생략
- 조리유통일 : 20/10/07 13:00 ~ 20/10/10 13:00
1-1. 떡만두국-건더기 400g : 송학쌀떡35%, 소고기4%(호주), 잎새부추왕만두2EA&취영루수라간김치왕만두2EA
- 조리유통일 : 20/10/08 11:00 ~ 20/10/11 11:00
- 별도 포장된 건더기와 함께 데워서 드세요.(오래 끓이시면 염도가 높아집니다.)
2. 얼큰오징어국 1000ml (염도0.7%) : 선동오징어14%/마늘/양파/무(국산), 장수촌두부29%-대두/PH고추가루-국내건조가공(수입)
- 조리유통일 : 20/10/07 14:00 ~ 20/10/10 14:00
- 데워서 드세요.(오래 끓이시면 염도가 높아집니다.)
3. 소고기덮밥소스 400g : 우목심18%(호주), 죽순/팬더굴소스/옥수수전분/양송이/목이/세척당근(수입), 청경채/팽이버섯/표고(국산)
- 조리유통일 : 20/10/08 06:00 ~ 20/10/11 06:00
- 밥과 함께 데워 드세요.
4. 쌈장과모듬쌈 300g : 치콘/적겨자채/로메인/쌈추/케일/양파/대파/마늘(국산), 순창宮재래식된장, 콩가루/세척당근(수입)
- 조리유통일 : 20/10/08 07:00 ~ 20/10/11 07:00
- 그냥 드시면 됩니다.
5. 돈육우엉조림 180g : 우엉채85%(수입), 돈육13%(국산), 부천몽고진간장, 대상포도당
- 조리유통일 : 20/10/08 08:30 ~ 20/10/11 08:30
- 그냥 드시면 됩니다.
6. 건취나물볶음 180g : 건취22%/신안꽃소금(국산), 몽고진간장, 달인들기름
- 조리유통일 : 20/10/08 09:00 ~ 20/10/11 09:00
- 그냥 드 됩니다.
7. 나막물김치 600g : 배추24%/무34%/쪽파/양파/홍고추/액젖/신안천일염(국산), PH고추가루-국내건조가공(수입)
- 조리유통일 : 20/10/08 10:30 ~ 20/10/11 10:30
- 통기 가능한 용기로 옮긴 후 하루정도 상온에서 숙성 후 드세요.
* 포장방법 : 1차 각 개별 진공포장 후 2차 아이스박스 냉장포장
* 보관방법 : 수령즉시 냉장보관
소비자상담전화(국번없이)1899-1993