10/11(일) 당일 출고될 메뉴입니다.
1. 콩가루배추국 1000ml (염도0.7%) : 배추35%/마늘/대파(국산), 콩가루(수입), 해표순창궁재래식된장
- 조리유통일 : 20/10/10 13:00 ~ 20/10/13 13:00
- 데워서 드세요.(오래 끓이시면 염도가 높아집니다.)
2. 닭개장 1000ml (염도0.7%) : 대파3%/하림냉장닭13%/특란/무/마늘(국산), 숙주-녹두/PH고추가루-국내건조가공(수입)
- 조리유통일 : 20/10/10 14:00 ~ 20/10/13 14:00
- 데워서 드세요.(오래 끓이시면 염도가 높아집니다.)
3. 수제돈가스 200g : 돈등심/계란(국산), 행성빵가루, 대한제분밀가루, 백설부침가루, 서울우유, 솔표후추
- 조리유통일 : 20/10/11 06:00 ~ 20/10/14 06:00
- 팬에서 데워 드세요.
4. 고등어무조림 3PCS : 무/생강/마늘/대파/양파(국산), 고등어1미(노르웨이), PH고추가루-국내건조가공(수입), 진로포도주
- 조리유통일 : 20/10/11 07:00 ~ 20/10/14 07:00
- 팬에서 데워 드시거나 그냥 드셔도 됩니다.
5. 미트볼케첩조림 200g : 올찬미트볼80%, 양파/대파(국산), 세척당근(수입), 오뚜기토마토케첩
- 조리유통일 : 20/10/11 08:30 ~ 20/10/14 08:30
- 데워 드시거나 그냥 드셔도 됩니다.
6. 브로콜리새송이볶음 200g : 새송이37%/브로콜리45%/양파/대파(국산), 몽고진간장, 세척당근(수입)
- 조리유통일 : 20/10/11 09:00 ~ 20/10/14 09:00
- 그냥 드시면 됩니다.
7. 파프리카양파김치 200g : 양파70%/적파프리카8%/마늘/생강/무/액젖/대파(국산)
- 조리유통일 : 20/10/11 10:30 ~ 20/09/23 10:30
- 그냥 드시면 됩니다.
8.금주의 서비스 품목은 "흰강낭콩/차조/기피녹두/귀리쌀/찰흑미/찰보리/찰기장/찰수수/적두/서리태/백태/해바라기씨/호박씨/렌틸콩"으로 구성된 14곡 잡곡입니다. 하루전 물에 담궈둔 후 사용하세요. (상온보관)
- 금주 출고되는 모든 고객님꼐 1회 제공됩니다.-
* 포장방법 : 1차 각 개별 진공포장 후 2차 아이스박스 냉장포장
* 보관방법 : 수령즉시 냉장보관
소비자상담전화(국번없이)1899-1993