전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

신선한 식자재, 신선한 배송으로 화학조미료 없이 즐기는 생활저염식


현재 위치
  1. 게시판
  2. 일별메뉴사진

일별메뉴사진

일별메뉴사진입니다.

게시판 상세
제목 10-11(일) 메뉴사진
작성자 최춘강 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2020-10-11 12:14:21
  • 추천 추천하기
  • 조회수 116


10/11(일) 당일 출고될 메뉴입니다.


 

 

 

1. 콩가루배추국 1000ml (염도0.7%) : 배추35%/마늘/대파(국산), 콩가루(수입), 해표순창궁재래식된장

- 조리유통일 : 20/10/10 13:00 ~ 20/10/13 13:00

- 데워서 드세요.(오래 끓이시면 염도가 높아집니다.)

 



2. 닭개장 1000ml (염도0.7%) : 대파3%/하림냉장닭13%/특란/무/마늘(국산), 숙주-녹두/PH고추가루-국내건조가공(수입)

- 조리유통일 : 20/10/10 14:00 ~ 20/10/13 14:00

- 데워서 드세요.(오래 끓이시면 염도가 높아집니다.)



 

3. 수제돈가스 200g : 돈등심/계란(국산), 행성빵가루, 대한제분밀가루, 백설부침가루, 서울우유, 솔표후추

- 조리유통일 : 20/10/11 06:00 ~ 20/10/14 06:00

- 팬에서 데워 드세요.


 


4. 고등어무조림 3PCS : 무/생강/마늘/대파/양파(국산), 고등어1미(노르웨이), PH고추가루-국내건조가공(수입), 진로포도주

- 조리유통일 : 20/10/11 07:00 ~ 20/10/14 07:00

- 팬에서 데워 드시거나 그냥 드셔도 됩니다.

 



5. 미트볼케첩조림 200g : 올찬미트볼80%, 양파/대파(국산), 세척당근(수입), 오뚜기토마토케첩

- 조리유통일 : 20/10/11 08:30 ~ 20/10/14 08:30

- 데워 드시거나 그냥 드셔도 됩니다.

 


 

6. 브로콜리새송이볶음 200g : 새송이37%/브로콜리45%/양파/대파(국산), 몽고진간장, 세척당근(수입)

- 조리유통일 : 20/10/11 09:00 ~ 20/10/14 09:00

- 그냥 드시면 됩니다.

 


 

7. 파프리카양파김치 200g : 양파70%/적파프리카8%/마늘/생강/무/액젖/대파(국산)

- 조리유통일 : 20/10/11 10:30 ~ 20/09/23 10:30

- 그냥 드시면 됩니다.



 

8.금주의 서비스 품목은 "흰강낭콩/차조/기피녹두/귀리쌀/찰흑미/찰보리/찰기장/찰수수/적두/서리태/백태/해바라기씨/호박씨/렌틸콩"으로 구성된 14곡 잡곡입니다.  하루전 물에 담궈둔 후 사용하세요. (상온보관)

- 금주 출고되는 모든 고객님꼐 1회 제공됩니다.-

 



* 포장방법 : 1차 각 개별 진공포장 후 2차 아이스박스 냉장포장

* 보관방법 : 수령즉시 냉장보관

소비자상담전화(국번없이)1899-1993

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소